站内搜索  
  
        您当前的位置首页 > 科研处 > 通知公告
 
咸辉主席、马顺清副主席对我校(院)一项调研报告作出批示
 
时间:2017-12-20 10:12:05    来源:科研处    编辑:桑果果     浏览次数:
 

         9月29日,自治区主席咸辉同志在我校(院)报送的调研咨询报告《石嘴山市平罗县“插花移民”的做法与启示》上作出批示:“自治区党校、行政学院课题组对平罗‘插花移民’进行了深入调研和总结,请顺清同志和扶贫办研究。”这是咸辉主席在不到两个月时间内第二次对我校(院)调研咨询报告作出批示。之后,自治区党委常委、副主席马顺清同志于9月30日对该调研咨询报告也作出批示:“请党委农办白华、全福同志阅。”

        该调研咨询报告刊载于我校(院)内参要件《调研咨询专报》2017年第7期,由蒋文龄、郝彤、刘雪梅、郭正东、吴素芳、周玉婷等同志组成课题组共同完成。该报告对平罗县在脱贫富民过程中探索出的把移民分散安置到退出产权的农民所在村组集中(“插花移民”)的基本做法进行了深入调研,对“插花移民”的显著成效进行了总结,对“插花移民”这一新做法对于易地搬迁移民和精准脱贫等具有的启示和借鉴意义进行了分析与归纳,并对如何进一步改进完善“插花移民”提出了建议。

 
 
   
 
    最新文章
 
    热门文章排行
 
  1. 石泰峰同志对我校《干部思想动态研究》
  2. 蒋文龄、郝彤、李喆在《光明日报》发表
  3. 蒋文龄在《学习时报》发表文章
  4. 蒋文龄、李培文、周晓军在《学习时报》
  5. 王丛霞撰写的文章在《光明日报》发表
  6. 我院申报的3项课题获准立项为2017年全国
  7. 咸辉主席对我校(院)一项调研咨询报告
  8. 征集评选全区党校系统学习贯彻党的十八
  9. 关于参加“以五大发展理念统领 ‘四个宁
  10. 咸辉主席、马顺清副主席对我校(院)一
 
    相关文章
 
    无相关信息
 
 
中共宁夏回族自治区委员会党校&行政学院 版权所有 未经授权禁止复制或建立镜像 Copyright 2009 Incorporated. All rights reserved
ICP号:宁ICP备05002345号 主管单位: 中共宁夏回族自治区委员会
地址:宁夏银川市西夏区怀远西路155号 邮编:750021 电话:0951-6660101 传真:0951-2082542 Email:nxdx@nxdx.org.cn