站内搜索  
  
        您当前的位置首页 > 党校要闻 > 自治区党校要闻
 
年轻干部要提高政治站位,加强修身律己
刘成孝与自治区党校 行政学院第48期中青班学员座谈
 
时间:2018-01-15 15:15:59    来源:    编辑:马鹏丽     浏览次数:
 

 1.webp.jpg

    13日,自治区党委组织部副部长刘成孝到自治区党校、行政学院,与第48期中青年干部培训班学员进行座谈交流。自治区党校常务副校长、行政学院常务副院长蒋文龄主持座谈。在听取学员代表的学习收获和体会发言后,刘成孝围绕党对后备干部、年轻干部培养锻炼、选拔使用和管理监督的要求,结合学习贯彻党的十九大精神,从四个方面与中青班学员交流。

2.webp.jpg

刘成孝强调,年轻干部要不断提高政治站位。政治站位高不高,是检验一个干部是否成熟的首要标准。年轻干部只有保持政治上清醒坚定,才会站得更高、看得更远。确保政治忠诚,树牢四个意识;保持政治定力,坚定四个自信;提升政治能力,善于从政治上观察和处理问题,始终做政治上的明白人。

3.webp.jpg

 刘成孝指出,年轻干部要增强能力素质。尤其要针对自身的知识空白、经验盲区、能力弱项学习补课,夯实理论功底,提升专业能力,加强实践历练。年轻干部要勇于担当干事。把真抓实干作为干事创业、成长进步的根本动力,脚踏实地、勇于负责、解放思想、实事求是。年轻干部要加强修身律己。强化党性修养、道德修养、廉政修养,牢固树立马克思主义的世界观、人生观、价值观和正确的权力观、地位观、利益观,始终保持崇高的精神追求。

 蒋文龄在总结时指出,希望年轻干部把刘成孝副部长的讲话当作中青班的最后一课,这一课政治性、思想性都很强,寄托了党委、组织部领导对中青年干部的殷切期望,对干部队伍的健康成长有极大地帮助,希望大家认真学习、深刻领会,把这四个半月的充电和加油转化为工作的动力,不忘初心、牢记使命,以深入学习宣传贯彻党的十九大精神和自治区第十二次党代会精神为契机,为推动宁夏经济社会发展作出更大的贡献。

4.webp.jpg

自治区党委组织部干部教育处处长赵引强,第48期中青班学员和校(院)相关部门人员参加了座谈会。

 
 
   
 
    最新文章
 
    热门文章排行
 
  1. 前进中的宁夏干部教育培训网络学院
  2. 新一届宁夏党委13名常委选举产生 张毅
  3. 我校王琼讲授的《毛泽东诗词与中共党史
  4. 石泰峰带头宣讲自治区第十二次党代会精
  5. 学员党课大讲堂——党校培训和管理又一
  6. 自治区党委组织部副部长刘成孝一行到我
  7. 傅兴国:坚持全面从严治党 建设忠诚干净
  8. 2011年宁夏干部网络培训工作座谈会在宁
  9. 自治区区管干部学习宣传贯彻党的十九大
  10. 自治区党校 行政学院召开科研形势分析会
 
    相关文章
 
    无相关信息
 
 
中共宁夏回族自治区委员会党校&行政学院 版权所有 未经授权禁止复制或建立镜像 Copyright 2009 Incorporated. All rights reserved
ICP号:宁ICP备05002345号 主管单位: 中共宁夏回族自治区委员会
地址:宁夏银川市西夏区怀远西路155号 邮编:750021 电话:0951-6660101 传真:0951-2082542 Email:nxdx@nxdx.org.cn
友情链接:沃里克网  狮心王网  我爱网  开朗网  网站地图