站内搜索  
  
        您当前的位置首页 > 党校要闻 > 自治区党校要闻
 
张超超对我校(院)两期《调研咨询专报》 分别作出批示
 
时间:2018-01-15 15:27:20    来源:    编辑:郭正东     浏览次数:
 

      1月7日,自治区党委常委、政府常务副主席张超超同志在阅读了我校(院)2017年第10、11期《调研咨询专报》刊登的调研报告《加大改革力度,打造宁夏新型主流媒体》和《宁夏民营经济和中小企业发展调研报告》后,分别作出批示:“请旭辉同志参阅”。

 

      《加大改革力度,打造宁夏新型主流媒体》由自治区党校第48期中青年干部培训班学员李吉勇撰写。该调研报告分析了我区传统主流媒体发展面临的严峻挑战,提出了打造我区新型主流媒体的对策建议。

 

      《宁夏民营经济和中小企业发展调研报告》由自治区党校第48期中青年干部培训班学员李怀马撰写。该调研报告在分析总结我区民营经济和中小企业发展的现状、影响民营经济和中小企业发展主要问题的基础上,提出了新时代我区民营经济和中小企业创新发展的对策措施。

 
 
 
   
 
    最新文章
 
    热门文章排行
 
  1. 前进中的宁夏干部教育培训网络学院
  2. 新一届宁夏党委13名常委选举产生 张毅
  3. 我校王琼讲授的《毛泽东诗词与中共党史
  4. 石泰峰带头宣讲自治区第十二次党代会精
  5. 学员党课大讲堂——党校培训和管理又一
  6. 自治区党委组织部副部长刘成孝一行到我
  7. 傅兴国:坚持全面从严治党 建设忠诚干净
  8. 2011年宁夏干部网络培训工作座谈会在宁
  9. 自治区区管干部学习宣传贯彻党的十九大
  10. 自治区党校 行政学院召开科研形势分析会
 
    相关文章
 
    无相关信息
 
 
中共宁夏回族自治区委员会党校&行政学院 版权所有 未经授权禁止复制或建立镜像 Copyright 2009 Incorporated. All rights reserved
ICP号:宁ICP备05002345号 主管单位: 中共宁夏回族自治区委员会
地址:宁夏银川市西夏区怀远西路155号 邮编:750021 电话:0951-6660101 传真:0951-2082542 Email:nxdx@nxdx.org.cn